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04/03/2008 20:38
 
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Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Tiella di Terra
Ingredienti:
Riso, 300 g
Peperoni rossi, 4
Zafferano in polvere, 1 pizzico
1 cipolla bianca
Brodo vegetale, 1 l
Sale e pepe, q.b.
Petto di pollo, 250 g
Preparazione:


1. Stufate leggermente la cipolla ed i peperoni lavati, mondati, e tagliati a listarelle, in un filo di olio; dopo 10 minuti aggiungete il pollo tagliato a cubetti, fatelo insaporire per 2 minuti, salate e spegnete il fuoco.

2. In una pentola di coccio imburrata componete la tiella facendo uno strato di peperoni e pollo ed uno di riso, irrorando con brodo caldo ed insaporito con lo zafferano; andate avanti fino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate il forno ed infornate a 180 °C per il tempo di cottura del riso e servite caldo.

Note:
Questa è una rivisitazione della famosa tiella (tradotto dal pugliese vuol dire padella) di pesce che si fa per tradizione nella Puglia costiera.
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