Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
04/03/2008 20:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Trigliette al cartoccio
Ingredienti:
Triglie, 1 Kg
Aglio fresco, 3 spicchi
Prezzemolo fresco, q.b.
Pomodorini ciliegini, 200 g
Olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
Vino bianco secco, q.b.
Peperoncino piccante, q.b.
Sale e pepe, q.b.

Preparazione:


1. Eviscerate, squamate e lavate bene i pesci; preparate dei quadrati di carta stagnola nei quali porrete le triglie divise in parti uguali. Aggiungetevi i pomodorini tagliati in 4 pezzi e correggete di sale.

2. Preparate poi una salsina pestando: olio, prezzemolo, poco vino e aglio che distribuirete nei cartocci i quali poi, vanno chiusi formando una camera d'aria. Infornate a 180 °C per 30 min e servite con il loro cartoccio.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com