Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata da 400gr.
4 uova
Burro
Grana grattugiato
50 gr. di fontina tagliata a macchina
Olio
Sale
Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia, quindi stendetela a 3 millimetri di spessore.
Tagliatela a strisce larghe un cm. e lunga 10cm. Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini - ricoperti di carta d'alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale.
Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Dopodiché sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene.
Fate sciogliere 10 gr. di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele.
Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.
Tempo di cottura: 0'