Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
24/08/2008 15:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
PESCE ALLA FIAMMA alla griglia

Ingredienti:
vanno bene spigole, naselli, code di rospo, gronchi e altri, olio d'oliva, sale pepe, finocchio selvatico, rosmarino, timo, salvia, alloro, brandy o grappa, sale grosso.
Preparazione:
pulite e cuocete il pesce unto d'olio alla griglia, quando è cotto, posatelo su di un piatto resistente al fuoco sul cui fondo avrete fatto uno strato di sale grosso e sopra un letto con gli odori indicati, che metterete in abbondanza anche sopra al pesce. Cospargete con il liquore e date fuoco.
VARIANTE: potete usare anche tranci di pesce diversi, non solo pesci interi.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pesceallafiammaallagri...
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com