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BISTECCA ALLA GRIGLIA ( CARNE IN GENERE ANCHE SPIEDINI) AL GIN E PEPERONCINO

Ingredienti:
gin in cui avrete lasciato macerare per un mese peperoncini piccanti, la carne scelta, sale, pepe, limone.
Preparazione:
cuocete normalmente la carne, quando è cotta mettetela tutta in un gran piatto resistente al calore, salate, pepate, irroratela con un bicchiere di gin al peperoncino, date fuoco e servite con spicchi di limone.

www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccaallagrigliaalginepeperon...
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BISTECCA FARCITA alla griglia

Ingredienti:
bistecche spesse 3-4 centimetri, cipolla, paté di fegato, brandy, sale, pepe, prezzemolo, dragoncello, olio.
Preparazione:
aprite le bistecche a libro lasciando un lato attaccato, o fatelo fare dal macellaio, e farcitele con un ripieno composto da cipolla tritata e appassita in padella, amalgamata con il paté, un po' di brandy, sale e pepe, richiudete le bistecche, sistematele nella graticola doppia e cuocetele alla griglia. www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccafarcitaallagri...
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BISTECCA MARINATA CON SALSA D'ANICE alla griglia

Ingredienti:
bistecche, vino bianco, aceto, scalogno, burro, due cucchiai di semi d'anice.
Preparazione:
marinate per una notte e più la carne nel vino bianco a cui avrete aggiunto lo scalogno tritato, sale, pepe e l'anice. Sgocciolate perfettamente la carne, mettete la marinata in un padellino, unite abbondante burro e fate restringere finché diventa morbida, cremosa. Cuocete le bistecche (ma possono anche essere spiedini), serviteli bollenti accompagnati da riso in bianco e dalla salsa.

www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccamarinataconsalsadaniceallagri...
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BRACIOLE D'AGNELLO MARINATE ALL'AGLIO alla griglia


Ingredienti:
braciole d'agnello, aglio abbondante tritato, olio, sale, pepe.
Preparazione:
marinate per una notte e più le braciole con olio, aglio, sale e pepe, rigirandole spesso. Cuocete normalmente alla griglia.
VARIANTE: alla marinata potete aggiungere uno spruzzo d'aceto.

www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bracioledagnellomarinateallaglioallagri...
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BRACIOLE LATINO-AMERICANE alla griglia

Ingredienti:
braciole di manzo, l'identica quantità di fette d'ananas fresco, sale, pepe, salsa piccante a scelta.
Preparazione:
cuocete in contemporanea alla griglia le braciole e l'ananas, servite le braciole, salate e pepate, con sopra la fetta d'ananas e al centro un cucchiaino di salsa piccante.

www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/braciolelatino-americaneallagri...
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CONIGLIO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
1 coniglio tagliato a pezzi, pancetta a fettine, sale, pepe, rosmarino.
Preparazione:
ogni pezzo di coniglio deve essere salato, pepato, corredato da un pezzetto di rosmarino e avvolto in una fettina di pancetta che fisserete con uno stecchino senza pungere la carne. Cuocete a fuoco moderato.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/coniglioallagriglia.htm
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FEGATO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
fegato in fette alte 3-4 cm, olio, sale, pepe, pangrattato.
Preparazione:
portate a metà cottura sulla brace le fette di fegato, poi passatele nell'olio che avrete salato e pepato, nel pangrattato e finite di cuocere alla griglia.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/fegatoallagriglia.htm
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FEGATO MARINATO alla griglia

Ingredienti:
fegato, vino rosso, olio, aglio, sale, pepe, alloro.
Preparazione:
fate una marinata con l'aglio a pezzetti, olio e vino, sale e pepe, una foglia d'alloro spezzettata, lasciateci il fegato almeno un paio d'ore, sgocciolatelo, cuocetelo normalmente ungendolo con la stessa marinata.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/fegatomarinatoallagri...
24/08/2008 15:54
 
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FILETTO PANATO alla griglia

Ingredienti:
filetto, olio, pangrattato, sale, pepe.
Preparazione:
passate le fette di filetto nell'olio, che avrete salato e pepato, e subito nel pangrattato, cuocetele normalmente.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/filettopanatoallagri...
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FILETTO RIPIENO alla griglia

Ingredienti:
fette di filetto piuttosto sottili che unirete a due a due, salsiccia fresca o polpa di manzo macinata, cipolle fresche e spicchi d'aglio tutto tritato, pezzetti di provolone piccante, sale, pepe, prezzemolo tritato, uovo.
Preparazione:
mescolate tutti gli ingredienti, appoggiatene un po' al centro di una fettina di filetto, appoggiatevi sopra l'altra, schiacciate leggermente con il palmo della mano, cuocete normalmente dopo aver messo i fagottini nella graticola doppia perché non si aprano.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/filettoripienoallagri...
24/08/2008 15:55
 
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MEDAGLIONI DI VITELLO AL CARTOCCIO alla griglia

Ingredienti:
medaglioni di filetto di vitello, sale, pepe, rosmarino o timo o salvia, olio.
Preparazione:
cuocete un minuto per parte i medaglioni di vitello sulla griglia. Metteteli singolarmente in un pezzo di carta d'alluminio, salate, pepate, aggiungete l'erba preferita, ungete con olio, richiudete il cartoccio, rimettete sulla griglia e continuate la cottura per una decina di minuti.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/medaglionidivitelloalcartoccioallagri...
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POLLO ALLA DIAVOLA alla griglia

Ingredienti:
1 pollo pulito e ben aperto, olio, sale, pepe, rosmarino, salvia e timo.
Preparazione:
ungete bene il pollo in olio a cui avrete aggiunto sale e pepe abbondante. Lasciatelo riposare un paio d'ore, cuocetelo alla griglia ungendolo spesso con un mazzetto di erbe odorose intinto nell'olio rimasto
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POLLO MARINATO alla griglia

Ingredienti:
pollo pulito e ben aperto, olio d'oliva, aceto, aglio, maggiorana, sale, pepe.
Preparazione:
lasciate il pollo a marinare nel miscuglio di olio, aceto, odori, sale e pepe per qualche ora, rivoltandolo spesso. Cuocete normalmente alla griglia.
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SATI DI POLLO alla griglia

Ingredienti:
cubetti di polpa di pollo, salsa di soia, un bicchiere di sakè, o vino bianco, due cucchiai di miele, curry, pepe, cubetti di ananas fresco, cubetti di mele cotogne.
Preparazione:
mescolate tutti gli ingredienti liquidi, miele, curry e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Formate gli spiedini alternando pezzetti di pollo, ananas, cotogne, ma potrete usare anche ananas e cipolline, passateli nella salsa e grigliateli.
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SPIEDINI DI FEGATELLI alla griglia

Ingredienti:
fegatelli di pollo o cubetti di altro tipo di fegato, funghi coltivati, olio, pangrattato, sale, pepe.
Preparazione:
alternate fegato e funghi sugli spiedini, ungeteli d'olio, passateli nel pangrattato salato e pepato, grigliate normalmente.
VARIANTE: potete aggiungere anche pezzetti di pancetta o lardo separando con qualche pezzetto di alloro.
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