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SPIEDINI DI LUMACHE alla griglia

Ingredienti:
lumache lessate, pancetta o lardo, cipolla, salvia, olio, pepe, sale.
Preparazione:
sullo spiedino alternate lumaca, pezzetto di pancetta o lardo, salvia, pezzo di cipolla ecc. ungete d'olio salato e pepato, grigliate.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/spiedinidilumacheallagri...
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SPIEDINI DI MAIALE alla griglia

Ingredienti:
polpa di maiale, metà peso di pancetta e metà di salsiccia fresca, funghi, sale, pepe, olio d'oliva, grappa di ginepro.
Preparazione:
preparate gli spiedini alternando gli ingredienti, ungeteli d'olio, grigliateli, quando sono pronti metteteli su di un piatto resistente al fuoco, versatevi sopra la grappa di ginepro, date fuoco e servite.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/spiedinidimaialeallagri...
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SPIEDINI DI MAIALE alla griglia

Ingredienti:
polpa di maiale, metà peso di pancetta e metà di salsiccia fresca, funghi, sale, pepe, olio d'oliva, grappa di ginepro.
Preparazione:
preparate gli spiedini alternando gli ingredienti, ungeteli d'olio, grigliateli, quando sono pronti metteteli su di un piatto resistente al fuoco, versatevi sopra la grappa di ginepro, date fuoco e servite.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/spiedinidimaialeallagri...
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SPIEDINI DI MONTONE ALL'ORIENTALE alla griglia

Ingredienti:
cubetti di carne d'agnello, o ovino adulto, olio d'oliva, vino bianco, pepe in grani, bacche di ginepro, aglio tritato, maggiorana, timo, alloro, chiodo di garofano, curry, prezzemolo, alloro, cipolle tagliate a fette spesse.
Preparazione:
marinate per mezza giornata la carne nel miscuglio di olio, vino e odori. Componete gli spiedini intervallando la carne con fette di cipolle.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/spiedinidimontoneallorientaleallagri...
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ANGUILLA ALLA BRACE

Ingredienti:
tronchetti d'anguilla spellati lunghi 5-6 cm, sale, pepe, olio, alloro.
Preparazione:
salate e pepate l'olio, unite l'alloro spezzettato, rotolatevi i pezzi d'anguilla e lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/anguillaallabrace.htm
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ARAGOSTA ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
aragosta sbollentata, burro, sale, pepe, brandy.
Preparazione:
quando l'aragosta è sbollentata, apritela in due e mettetela al fuoco ungendola spesso di burro. Quando è cotta, salate, pepate, versatevi sopra il liquore e date fuoco.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/aragostaallagriglia.htm
24/08/2008 15:58
 
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PESCE ALLA FIAMMA alla griglia

Ingredienti:
vanno bene spigole, naselli, code di rospo, gronchi e altri, olio d'oliva, sale pepe, finocchio selvatico, rosmarino, timo, salvia, alloro, brandy o grappa, sale grosso.
Preparazione:
pulite e cuocete il pesce unto d'olio alla griglia, quando è cotto, posatelo su di un piatto resistente al fuoco sul cui fondo avrete fatto uno strato di sale grosso e sopra un letto con gli odori indicati, che metterete in abbondanza anche sopra al pesce. Cospargete con il liquore e date fuoco.
VARIANTE: potete usare anche tranci di pesce diversi, non solo pesci interi.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pesceallafiammaallagri...
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PESCE PANATO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
pesce piccolo a scelta, sarde e simili, farina di granturco, rosmarino, aglio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite il pesce togliendo le teste, passatelo nella farina di mais alla quale avrete aggiunto aglio e rosmarino tritato, sale e pepe, cuocetelo alla griglia normalmente.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pescepanatoallagr...
24/08/2008 15:59
 
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PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
fette spesse di pesce spada, aglio, rosmarino, olio, sale, pepe.
Preparazione:
steccate le fette di pesce con aglio e rosmarino, ungetele d'olio e cuocete a fuoco medio, salate e pepate quando servite
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pescespadaallagri...
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SALMONE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
tranci di salmone, sale, pepe, olio.
Preparazione:
ungere le fette con olio, cuocerle continuando ad ungerle, salare e pepare al momento di servire
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/salmoneallagriglia.htm
24/08/2008 15:59
 
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SARDE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
sarde piuttosto grosse, tante fettine sottilissime di pancetta quante sono le sarde.
Preparazione:
avvolgete ogni sarda in una fettina di pancetta che fermerete con uno stuzzicadenti e cuocete a fioco vivace. Salate e pepate prima di servire
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/sardeallagriglia.htm
24/08/2008 16:00
 
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SCAMPI (GAMBERONI) ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
scampi o gamberoni puliti, olio, sale, pepe.
Preparazione:
ungete abbondantemente i gamberoni o gli scampi con olio d'oliva salato e pepato e cuocete alla griglia.
Servire con la salsa apposita che troverete al DOSSIER SALSE
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/scampi-gamberoniallagri...
24/08/2008 16:00
 
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SGOMBRO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
1 sgombro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite lo sgombro e dividetelo in due. Ungetelo d'olio e mettetelo sulla griglia con la parte della pelle verso il basso, quando è ben rosolato, rivoltatelo. Salate e pepate prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/sgombroallagriglia.htm
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SPIEDINI DI COZZE alla griglia

Ingredienti:
cozze, peperoni carnosi, fettine di lardo, due uova, aglio e prezzemolo tritato, pangrattato, pepe.
Preparazione:
fate aprire le cozze su fuoco vivace, toglietele dalle valve, infilatele sugli spiedini alternandole con il lardo e pezzi di peperone. Passatele in un trito di aglio e prezzemolo, nelle uova che avrete battuto con il pepe, nel pangrattato e grigliate.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidicozzeallagri...
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SPIEDINI DI CROSTACEI alla griglia

Ingredienti:
identica quantità di capesante, gamberi, cipolline sott'olio, olive verdi snocciolate, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, prezzemolo, 1 peperoncino, sale.
Preparazione:
preparate gli spiedini alternando gli ingredienti. Marinateli per un paio d'ore in olio nel quale avrete affettato l'aglio, spezzettato il peperoncino e tritato il prezzemolo. Scolate e cuocete alla griglia, servite con sale e limone.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidicrostaceiallagri...
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