È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
05/04/2008 18:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
MERLUZZO CON POLENTA TARTUFATA

INGREDENTI: per 4 persone: 250 gr. farina di mais, 400 gr. di filetti di merluzzo, tartufo bianco, burro, 250 cc. di latte, un bicchiere di vino bianco secco, 1/2 cipolla, prezzemolo e sale q.b.


COME SI PREPARA: Fate cuocere la polenta in acqua calda salata versando la farina di mais a pioggia e mescolate per tutto il tempo di cottura. Preparate un soffritto di cipolla con il burro e fatevi rosolare i filetti di merluzzo rigirandoli finche' non saranno ben imbionditi, versate sopra i filetti un cucchiaio di prezzemolo tritato ed innaffiate con il vino.
Fateli cuocere ancora per altri 5 minuti a tegame scoperchiato a fuoco moderato e poi trasferiteli in una pirofila che avrete imburrato. Con il fondo di cottura conditeli e poneteli in forno caldo per circa 10 minuti.
Ultimate la cottura della polenta aggiungendo un bicchiere di latte e mescolate.
Quando la polenta avra' aquistato consistenza versatela in un vassoio da portata, formate un incavo al centro e ponete adagiandoli i filetti di merluzzo sfornati caldi. Cospargete la polenta con lamelle di tartufo bianco e servite direttamente a caldo.

www.truffel.com/pages/rp60.asp


Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com