30/03/2008 16:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
ZUPPA DI ZUCCA TARTUFATA
INGREDENTI: per 4 persone: 600 gr. di zucca gialla, Tartufo, brodo, 20 gr. di burro, una patata, 2 tazze di latte, 2 cucchiaio di Grana Padano grattugiato, sale e pepe in grani
COME SI PREPARA: Private della buccia la zucca e tagliatela a pezzetti. Fate altrettanto con la patata.
Fate imbiondire il burro in una casseruola e aggiungete la zucca e le patate, versate dell'acqua calda fino a ricoprire le verdure e fate cuocere a fuoco lento.
Successivamente togliete i pezzi di verdura dalla casseruola e con un po' di brodo frullate il tutto fino ad ottenerne una crema.
Incorporate un po' di latte e il formaggio alla crema ottenuta, salate e spolverate di pepe.
Mettete nuovamente il tutto sul fuoco per 10 minuti e prima di servire aggiungete il tartufo tagliato in lamelle.
|
|
|