Ingredienti per 4 persone:
Per le crepes:
2 uova
50 g di farina
½ tazza di latte
20 g di burro
Per il ripieno e la preparazione:
2 carote
2 zucchine
2 cime di broccoletti
1 peperone
1 porro
Basilico
150 g di grana
½ litro di besciamella
Sale e pene q.b.
Preparate la pastella per le crepes lavorando in una terrina le uova con a farina: quando il composto sarà omogeneo versate il latte e il burro sciolto e lasciate riposare per circa 30 min.
Nel frattempo mondate e riducete a piccoli dadi le verdure, cuocetele in acqua bollente salata per qualche minuto, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda.
Preparate a questo punto le crepes versando un mestolino alla volta di pastella in un tegamino di circa 15 centimetri di diametro, ponetelo sulla fiamma e fate cuocere per alcuni minuti scuotendo il tegame.
Ricordatevi che la crepe deve essere cotta solo da un lato. Ponete quindi le verdure ben scolate in una piccola terrina, aggiungetevi il Grana, qualche cucchiaiata di besciamella, una decina di foglie di basilico tagliuzzate e un pizzico di pepe.
Su ogni crepes stesa, versate due cucchiate di ripieno. Richiudete le crepes come più vi aggrada e ponetele su una placca da forno imburrata.
Copritele con la restante besciamella e passatele nel forno in precedenza riscaldato a 180° per 20 min.