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Crêpes farcite con crema di marroni

Ingredienti
Per 4 persone

8 crêpes
250 g di crema di marroni
3 cucchiai di rum
35 g di cioccolato fondente a scaglie
35 g di nocciole tritate
200 g di panna da montare

Procedimento
Preparate le crêpes come da ricetta base e tenetele al caldo.
In una ciotola mescolate la crema di marroni con il rum e il cioccolato fondente. A parte montate la panna. Riempite le crêpes con la crema, avvolgetele delicatamente, cospargetele di nocciole e servite subito accompagnandole con la panna montata.
www.mangiarebene.com/ricette/dolci-e-dessert/crêpes/crêpes-farcite-con-crema-di-marroni_IDa_...
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Crêpes Sole d'inverno

Ingredienti
Per 4 persone

8 crêpes
3 arance a spicchi
3 cucchiai succo di limone
4 cucchiai di miele liquido

Procedimento
Sbucciate le arance togliendo bene tutta la parte bianca, quindi con un coltellino dalla punta ben acuminata incidete la pellicola di ogni spicchio in modo da liberarlo da questa.In un pentolino raccogliete l'eventuale succo fuoriuscito dalle arance, aggiungete quello di limone ed il miele e fate cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.Per ultimi aggiungete gli spicchi di arance e continuate la cottura per altri 2 minuti. Riempite le crêpes ripiegate a cono con questo ripieno di arance e mangiatele subito.
www.mangiarebene.com/ricette/dolci-e-dessert/crêpes/crêpes-sole-dinverno_IDa_...
25/04/2008 17:38
 
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Crêpes golose

Ingredienti
Per 4 persone

12 crêpes
marmellata di arance amare
marmellata di mandarini
zucchero di canna


Procedimento
Spalmate 6 crêpes con la marmellata di arance e 6 con quella di mandarini. Sovrapponetele alternate in modo da formare una torta.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e mettete sotto il grill per qualche minuto fino a quando si sarà caramellizato.
www.mangiarebene.com/ricette/dolci-e-dessert/crêpes/crêpes-golose_IDa_...
25/04/2008 17:39
 
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Crêpes di cioccolato al mascarpone

Ingredienti
Per 4 persone

8 crêpes al cioccolato (all'impasto base aggiungete 1 cucchiaino di cacao amaro)
8 cucchiai di mascarpone
4 cucchiai di mandorle caramellate finemente tritate
salsa di cioccolato

Procedimento
Disponete su ogni crêpe un cucchiaio di mascarpone mescolato con le mandorle tritate, arrotolatete e servite con la salsa di cioccolato calda.
www.mangiarebene.com/ricette/dolci-e-dessert/crêpes/crêpes-di-cioccolato-al-mascarpone_IDa_...
02/11/2008 21:06
 
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Crepes al cioccolato



Ingredienti per 20 Crepes:
250 gr. di farina
500 ml di latte
3 uova intere
1 cucchiaio d'olio di semi
1 pizzico di sale
1 noce di burro

Per la crema al cioccolato
500 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di panna liquida
gelato alla vaniglia


Attrezzatura:
Una padella antiaderente del diametro di 20 cm circa

un mestolino piccolo

Preparazione:

Versate in un recipiente le uova e sbattetele con una frusta ;

aggiungete piano piano solo un terzo della farina continuando sempre a mescolare gli ingredienti;

intiepidite il latte a fuoco lento;

versate solo un po' del latte nel recipiente dell'impasto di uova e farina;

versate poi, alternandola al latte che resta da versare, la restante farina, facendo attenzione a che non si formino grumi di pasta;

versate infine l'olio ed il sale;

l'impasto risulterà molto liquido... non temete, è normale!

lasciatelo riposare per una mezz'oretta circa.

Ungete di burro la padella, servendovi di un tovagliolino di carta, e ponetela sul fuoco;

appena diverrà rovente, versatevi un mestolino di impasto;

muovete subito la padella con movimenti rotatori cosicchè l'impasto rivesti tutto il suo fondo;

dopo pochi secondi girate la crepes;

dopo pochissimi secondi la crepes è pronta per essere farcita;

l'operazione va ripetuta per tutto il resto dell'impasto;

Ora preparate la crema al cioccolato:

Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna;

cuocete la crema finchè non si addensi leggermente;

ora farcite le crepes con il gelato alla vaniglia e ricopritele di crema al cioccolato calda;
www.alcioccolato.com/editoriale_dettaglio.asp?id_editoriale=105&id_cat_editoriale=&cioccolato=Crepes%20al%20ci...
09/11/2008 19:44
 
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Dolce di crèpes alla nutella



Ingredienti per 8 personeLATTE - 4 l
TUORLO - 2 n
ZUCCHERO - 40 g
VANIGLIA IN STECCA
CREPES - 18 n
NOCCIOLINE TOSTATE - 20 g
GELATINA IN FOGLI - 10 g
NUTELLA - 300 g
PREPARAZIONE

18 crèpes del diametro di 15 centimetri ma con in più 40 g di zucchero),
3,5 l di latte,
2 tuorli,
40 g di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
300 g di Nutella,
10 g di gelatina in fogli,
20 g di nocciole tostate pelate




TAGLIA ogni crèpe a metà, spalma i due lati con un velo di Nutella e arrotola in modo da ottenere dei cilindri compatti. Rivesti con la carta da forno uno stampo da charlotte del diametro di 15 centimetri e sistema dentro le cr¿pes con la parte tagliata verso il basso. Metti la gelatina a mollo in acqua fredda.
LAVORA i tuorli con lo zucchero, aggiungi il latte caldo e i semi della stecca di vaniglia. Cuoci la crema a bagnomaria
per 10 minuti, fino a che si addensa. Aggiungi la gelatina strizzata, falla sciogliere e lascia raffreddare. Versa questa crema nello stampo intorno alle cr¿pes e tieni tutto in frigo per circa 6 ore. Sforma il dolce e decoralo con le nocciole.

www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=59811&...
07/01/2009 13:29
 
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Crêpes al ciccolato

Ingredienti:
1/4 di panna montata
latte
burro
250 gr ciccolato fondente

Per le Crêpes:
100 gr farina
1/4 di latte
2 uova intere
30 gr burro
150 gr zucchero
sale
acqua di fiori d'arancio

Preparazione
fate le Crêpes:
Sbattete le uova intere e alla fine aggiungete la farina con il latte, pizzico di sale e acqua di fiori d'arancio, deve diventare liscia senza grumi.
Lasciatela riposare per 1 ora circa.
Prendete una padella antiaderente e ungetela leggermente con il burro, versate 2 cucchiai circa di composto deve rivestire tutto il fondo della padella in uno strato sottile.
Lasciatela cuocere fino a quando si stacca dal fondo a fuoco moderato e poi giratela.
Mettetele sovrapposte su di un piatto caldo.

Preparete il cioccolato:
In un pentolino mettete 2 cucchiai di latte e il cioccolato spezzettato mescolando a fuoco basso finche' non si scioglie e diventa una crema omogenea.
Ritiratela dal fuoco e aggiungete una noce di burro amalgamandola delicatamente.
Spalmate la crema di cioccolato ancora caldo su ciscuna crêpes leggermente sovrapposte o a portafoglio e servite con panna montata a parte.
08/01/2009 23:28
 
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[SM=x322205] Madame,le crepes sont tres bien [SM=g27811] [SM=x322206]
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