CREPES CON SALMONE E VODKA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PER LA PASTELLA:
- 100 gr di farina
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- sale
PER IL RIPIENO:
- 150 gr di salmone affumicato
- 50 gr di burro
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 cucchiaio di vodka
1.Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Preparate le crepes: in una ciotola, sbattete con una frusta le uova, unite la farina poca per volta, salate, diluite con il latte e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
2.Scaldate una padella antiaderente, scioglietevi una noce di burro e cuocete le crepes su entrambi i lati.
3.Lavorate il burro con una forchetta, incorporatevi la pasta d'acciughe e la vodka. Spalmate le crepes con il burro mantecato e farcitele con una fetta di salmone affumicato; piegatele a ventaglio, adagiatele in una pirofila imburrata e scaldate in forno per 15 min. a 180°.