05/11/2007 23:09 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Crepes con lardo, zucchine e fontina
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 g di lardo
150 g di fontina
400 g di zucchine
50 g di parmigiano reggiano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di maggiorana
sale
pepe
Per le crepes
180 g di farina
3 uova
1 bicchiere e 1/2 di latte
30 g di burro + tempo
75 min
+ difficoltà
difficile
+ cottura
forno tradizionale
Setacciate la farina, diluitela nel latte eliminando qualsiasi grumo, quindi incorporate anche le uova sbattendole leggermente. Lasciate riposare per 10 minuti. Friggete 8 crepes versando 1 mestolo abbondante di pastella in una padellina con fondo antiaderente unta ogni volta con poco burro. Impilatele e lasciatele raffreddare. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini piccoli, poi fatele stufare per 15 minuti con l'olio e la maggiorana tritata. Salate, pepate, unite il lardo a fettine e fate cuocere per 5 minuti. Tagliate la fontina a cubetti, mescolatela a fuoco spento con le zucchine al lardo e sistemate il composto al centro di ogni crepe. Ripiegatele in quattro, disponetele in una pirofila imburrata, spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e fate dorare per 5 minuti in forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate e servite.
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