Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
07/05/2007 16:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Questo è molto facile, metti tutti nel robot da cucina a media velocità, monta gli albumi molto sodi e poi piano piano a cucchiaiate fai incorporare lo zucchero al velo, quando la meringa è pronta aggiungi il cocco

se ti piacciono al cioccolato procedi fondendo a bagno maria il cioccolato (una pentolina piccola dove metti il cioccolato, la pentolina piccola dentro ad una più grande dove bolle acqua) poi intingi i biscotti solo d auna parte e lasci raffreddare su una graticola per dolci

[SM=x322205] ma ti posso assicurare che sono buonissimi così

Se al posto del cocco metti le mandorle tritate praticamente fai gli amaretti [SM=g27811]

[SM=x322205] (ti ricordo di preparare tutti gli ingredienti pesati, gli utensili, la teglia, la carta forno, poi accendi il forno e procedi con la preparazione)

AMARETTI AL COCCO (SOLO ALBUMI)

Ingredienti

• 2 albumi
• 185gr di zucchero a velo
• 185gr di cocco essiccato
• 200gr di cioccolato fondente sciolto (facoltativo)

Preparazione
Accendere il forno a 150°. Foderare 2 teglie con carta da forno. Montare gli albumi a neve ferma, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non si sarà sciolto e il composto avrà assunto una consistenza densa e gelatinosa.
Trasferirlo in una terrina capiente e incorporare il cocco, mescolando delicatamente con un cucchiaio di metallo per amalgamare bene.
Con un cucchiaio prendere l'impasto e mettere i mucchietti direttamente nelle teglie, mettendoli a distanza di 3cm l'uno dall'altro. Infornare per 20 minuti, fino a quando gli amaretti non saranno ben dorati.
Farli raffreddare su una gratella e poi intingere la base nel cioccolato fuso e lasciar rassodare.


ps: ma il cocco è afrodisiaco per il tuo uomo? [SM=x322219] [SM=x322185]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com