BISCOTTI SENZA ZUCCHERO
Occorrente per 6/8 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti + cottura
INGREDIENTI:
500 g di farina 00
1 bicchiere di olio di oliva
succo di un limone medio + acqua
scorza di un limone grattuggiata
marmellata senza zucchero
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Impastate la farina con l’olio, il sale, il succo di limone, la scorza grattuggiata e l’acqua (lui aveva messo tutto nella macchina che impasta il pane e aveva fatto mescolare per circa 15 minuti; a mano ci vorrà sicuramente di più e sarà un pochino più faticoso ma il risultato è lo stesso!!).
Mettete a riposare l’imapasto nel frigo per circa mezz’ora. Una volta fatto rimpastate per qualche minuto e poi con il mattarello stendete una sfoglia dello spessore voluto.
Con un bicchiere rovesciato create dei tondi e posizionate un pò di marmellata nel centro, creando poi con le dita dei piccoli cannoli.
Mettete i biscotti in una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere a 200° per 20-25 minuti.
www.tortealcioccolato.com/2008/05/28/biscotti-senza-zucchero/
[Modificato da neve67 11/10/2008 22:28]