È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
~~ Forumando!~~

GEMELLAGGI

FORUMANDO

COMPLEANNI



Top Celebrity
FreeWorld Forum
Attuality and Society
Il Mare di Alessandro
Zerofollia Forum
Parole in Libertà
Pubblicità su FFZ
PAPPI'S FORUM
Figurati!
ApertaMenteBisex
Parole e Poesia
LeAli del Mondo
Anima Solitaria
Techno Zone
B-Side Forum
Non solo chiacchiere
FORUM P@LM@
marenostrum
FORUM
FORUM

AGOSTO

1 Walker - Lugo
1 kathrine
1 ciacchi
1 enrico1966
2 exlaura2
2 nudehose
3 giulio_08
4 scrittrice88
4 marty89
4 Keko01
4 marianna84n
5 =(G4NgStA)=.91.
5 °DarkDj°
6 sevin72
7 Ciack
7 goose07
7 Julien.Ciolla
7 Sbuffona
8 david-ao
9 ken.1979
9 ea78
9 Z@ra
9 pupetta91
10 burfaldyno
10 $castle$
10 (SimonLeBon)
11 Mr. Siffredy
11 jayjay77
12 kiss (f)
12 lello60
12 kingofgames
12 Pina72
12 Tex14
13 neve67
13 wiccan matrix
13 realstocking
13 (Kaji)
14 overboost20v
14 Alexander13
14 $sifone$
14 alias.65
14 katun83
15 goldenaxe
16 Mysticeyes
16 mrathlon900
16 caturiyas82
16 SoleLuna_80
17 +Finrod+
17 bobbio84
18 starliam82
18 DOUPHIN-R3
18 por67
19 guidozz
19 rossella.37
20 agorick
20 pioggia0081
21 cleo91
22 Stigma-
22 fairy67
22 centrosardegna
22 +eletto+
23 -Sinderella-
23 jakoooo
24 zon@ venerdì
24 fscomartino
25 nick the quick
25 _LeleM_
26 themonster91
26 |Cassius2|
27 Carlo Alberto.
28 Hermione Krum
28 Jack8321
28 HOUSE LOVERS
29 D@ny91
29 (very)
29 Griforoby
29 enniunculus
30 Pier2004
30 ILCRUDELEMARIONETTISTA
30 Sting L2
30 °ButterflyEly°

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
01/01/2007 18:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Tradizione e famiglia.

Saranno questi gli ingredienti principali del cenone di Capodanno, che vedrà ai fornelli padrone di casa, chef o grandi esperti di cucina. E sarà il menu classico a farla da padrone la sera del 31 seppur con qualche rivisitazione. Ecco cosa si mangerà città per città.

TORINO: cena a base di agnolotti piemontesi conditi con il sugo di brasato al barolo o di cacciagione. A seguire fritti misti, la classica 'bagna cauda' a base di cardi e acciughe e i salamini. Il tutto accompagnato da abbondanti annaffiate di moscato d'Asti, torte di meringhe e cioccolato caldo.

MILANO: Non può mancare il risotto sulla tavola milanese e lombarda. E per continuare ci saranno ossibuchi, tante verdure e il castagnaccio.

VENEZIA: sulla tavola veneziana regnerà il poverado, cioè l'anatra al pepe. Altre leccornie che imbandiranno la tavole saranno le sardelle in sapore, cioè macerate con
cipolla, e la bisatta, cioè l'anguilla). Tanto per rimanere saldi alla tradizione, ci sarà anche il musetto salsicciato, il cotechino veneziano che per il sapore si distingue da quello delle altre città italiane.

BOLOGNA: tortellini in testa e poi bollito e arrosti. Sono piatti immancabili nel menu' di tradizione dei bolognesi a capodanno. E nei calici non potrà certo mancare del buon Lambrusco

ROMA: sulle tavola di fine anno della capitale ecco l'immancabile cotechino, con le lenticchie che secondo la tradizione portano soldi e fortuna nell'anno nuovo. Per il
'primo' la scelta dei romani si gioca tra gli spaghetti con il tonno e quelli con frutti di mare. Capitone fritto e marinato sono d'obbligo. Fritto misto e pesce per finire.

FIRENZE: anche Firenze non perde le radici e a capodanno mette in tavola ribollita, riso su lampredotto, zuppa di farro e maestose bistecche fiorentine tornate finalmente a regnare sulle tavole degli italiani dopo la lunga quarantena da mucca pazza. Da bere, ovvio, Chianti a fiumi.

NAPOLI: spaghetti alle vongole, spigole, dentici, capitone fritto o marinato, è tutto di magro e sempre di pesce il menu partenopeo. Molte le verdure dai cavoli, alle olive ai peperoni, che accompagnano i secondi. Dolci tipici per finire: cassate, struffoli e susamilli di pasta di mandorle.

BARI: il pesce domina la tavola , purchè si mangi crudo. Si fa eccezione solo per le rape stufate.

CAGLIARI: Le isole tendono la mano, piùdelle altre zone, ai piatti tipici e Cagliari serve gnocchetti con bocconcini di cinghiale, aragoste, seppiette, gamberoni e anguille. Antipasti di mare e terra e soprattutto tanta bottarga. I brindisi si fanno rigorosamente con vini classici, primo fra tutti il rosso Cannonau.

CATANIA: al contario di quanto si crede, poco pesce sulle tavole di catania. Tolte le anguille saranno formaggi, olive e verdure a dominare. Cassate, cannoli, dolci di ricotta mostaccioli e tanto tanto vino dell'Etna per finire.


http://www.tgcom.mediaset.it/tgmagazine/articoli/articolo341720.shtml
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
www.bwgroup.it *** *** Suoneria Cellulare******* habitamos ***
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~