Ingredienti:
36 bigné (vedere ricetta base dei bigné)
4 tuorli
1 cucchiaio di fecola di patate
80 gr di zucchero
3 bicchieri di latte
100 gr di cioccolato fondente
800 gr di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
Praticare un piccolo foro nella base dei bigné.
Montare con la frusta 650 gr di panna e lo zucchero a velo. Con la tasca da pasticceria riempire i bigné.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola e unire il latte bollente. Fondere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria e unirlo facendo bollire per 5 minuti. Far intiepidire.
Aggiungere la panna tenuta da parte e mescolare.
Immergere nella crema al cioccolato un bigné alla volta con l'aiuto di uno spiedino e di una forchetta.
Farli asciugare per 20 minuti. Poi metterli sul piatto da portata formando una piramide.
Decorare con panna montata tra un bigné e l'altro e volendo delle violette candite.