Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
18/10/2006 22:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Piramide di bignè
Persone 6/8

Tempo 1h 20'




Ingredienti:

Per i bignè:
150 g di farina
120g di burro
4 uova
sale

Per il ripieno e la copertura:
500 g di crema pasticcera già pronta
200 g di cioccolato fondente
2,5 dl di panna da montare


Preparazione:

Far bollire 2,5 decilitri d’acqua con 120 grammi di burro e un pizzico di sale, gettarvi 150 grammi di farina setacciata, togliere dal fuoco e mescolare energicamente con una frusta, porre di nuovo sul fuoco e cuocere, mescolando, finché l’impasto e comincerà a bollire, farlo intiepidire e incorporarvi le uova intere, uno per volta con l'aiuto di una frusta.


Mettere l’impasto in un sacchetto per decorare (monouso oppure in fibra), con bocchetta in inox liscia. Realizzare dei piccoli bignè distanziati, con grandezza di una noce e distribuirli in un foglio di silicone alimentare e cuocere in forno a 180 ° C per 18 minuti, finghè i bignè saranno gonfi e dorati.





Far raffreddare i bignè ottenuti e praticando prima con una bocchetta un piccolo foro nella calotta inferiore.

Tritare con un coltello robusto o affettare con taglia cioccolato in acciaio inox, il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria, disponendolo nella bastardella e immergendo la bastardella in una pentola d’acqua; mescolare ogni tanto con un cucchiaio in exoglass.

Mettere la crema pasticcera in un sacchetto per decorare (monouso oppure in fibra), con bocchetta in inox più sottile rispetto a quella per l’impasto, e riempire i bignè. Intingere i bignè nel cioccolato fuso e disporli a piramide su un piatto da portata.



Decorare i profiterole con ciuffetti di panna, prima montata oppure
utilizzare il sifone per panna montata.
Inserire la panna nel sifone, chiudere con il tappo e inserire la cartuccia per sifone e premere. Automaticamente la panna montata è pronta.

Trasferire la piramide di bignè in frigorifero e lasciare riposare per almeno un paio d’ore prima di servirli.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com