Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
14/10/2009 19:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Nasello con i funghi



Ingredienti per 4:
4 fette di nasello
1/2 cipolla
1/2 spicchio d'aglio
prezzemolo
250 g di pomodori pelati
200 g di funghi champignon
burro
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe

Procedimento:
Pulite e tagliate a fettine sottili i funghi quindi fateli cuocere con un po' di burro. In una pirofila, abbondantemente unta di burro, disponete le fette di nasello già salate e pepate.
Cospargete il pesce con un trito preparato con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo, quindi unite i pomodori pelati grossolanamente tagliuzzati, i funghi già cotti e il vino bianco. Portate a bollore e poi cuocete a fuoco medio-basso per circa 1/4 d'ora. Servite caldo.
www.desiderimagazine.it/article/a-tavola/ricette/nasello_con_i_fun...

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com