Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
27/09/2009 14:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
BOCCONCINI DI POLLO E FUNGHI

Ingredienti

700 grammi di petti di pollo 700 grammi di funghi
farina 1 cipolla
1 bicchierino di marsala q.b. di sale
pepe olio extra vergine d'oliva
400 grammi di scarola prezzemolo

Caratteristiche
Portata
SECONDO
Tempo di esecuzione
40 min
Difficoltà
Media
Ricetta per persone 4
Calorie per persona 272


Preparazione

Pulire i funghi e tagliateli a fettine molto sottili. Far appassire in quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto finemente, quindi aggiungervi il petto di pollo tagliato a tocchetti e farlo rosolare. Regolare di sale e di pepe e spolverare con un cucchiaio raso di farina. Mescolare con cura, bagnare con il marsala ed alzare la fiamma per far evaporare. In fine, aggiungere al pollo i funghi e la scarola (varietà di indivia), che avrete precedentemente mondato e spezzettato, e continuare la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricetta.php?id_piatto=288&query=funghi&page=1&ric...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com