Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
08/06/2008 19:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.931
Post: 2.238
Registrato il: 22/05/2008
Registrato il: 23/05/2008
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Maschile
Occupazione: presidente della repubblica

Forumandiano..!!

SUPERMASTER
Pasticcio ai Funghi: Ingr. Pasticcio ai Funghi per 4 Pers.
Parmigiano reggiano grattugiato (100 grammi);
Olio d’oliva;
Prezzemolo;
Pepe;
Besciamella;
Burro;
Funghi (200 grammi);
Emmenthal (100 grammi);
Maccheroni (400 grammi);
Sale;
Aglio (1 spicchio). Ricetta Pasticcio ai Funghi:Rosolate l’aglio (precedentemente schiacciato) in una padella con un po’ di olio. Lavate, pulite i funghi e versateli nell’olio in cui avete soffritto l’aglio (ricordate di togliere l’aglio), fate cuocere leggermente ed aggiungete pepe, sale ed un po’ di prezzemolo tritato.

Mescolate a parte la besciamella con il formaggio emmenthal tagliato a pezzi e versate un paio di cucchiai di funghi.

Cucinate la pasta in acqua un po’ salata, scolatela e condite con i funghi preparati.
Ora prendete una teglia e sistemate la pasta alternandola a strati con il parmigiano e la besciamella.

Concludete l’ultimo strato con la besciamella, pezzi di burro ed il parmigiano reggiano. Mettete in forno per 15 minuti circa e servite il pasticcio ai funghi.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com