08/06/2008 19:13 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.931 Post: 2.238 | Registrato il: 22/05/2008 Registrato il: 23/05/2008 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Maschile | Occupazione: presidente della repubblica | | | |
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Pasticcio ai Funghi: Ingr. Pasticcio ai Funghi per 4 Pers.
Parmigiano reggiano grattugiato (100 grammi);
Olio d’oliva;
Prezzemolo;
Pepe;
Besciamella;
Burro;
Funghi (200 grammi);
Emmenthal (100 grammi);
Maccheroni (400 grammi);
Sale;
Aglio (1 spicchio). Ricetta Pasticcio ai Funghi:Rosolate l’aglio (precedentemente schiacciato) in una padella con un po’ di olio. Lavate, pulite i funghi e versateli nell’olio in cui avete soffritto l’aglio (ricordate di togliere l’aglio), fate cuocere leggermente ed aggiungete pepe, sale ed un po’ di prezzemolo tritato.
Mescolate a parte la besciamella con il formaggio emmenthal tagliato a pezzi e versate un paio di cucchiai di funghi.
Cucinate la pasta in acqua un po’ salata, scolatela e condite con i funghi preparati.
Ora prendete una teglia e sistemate la pasta alternandola a strati con il parmigiano e la besciamella.
Concludete l’ultimo strato con la besciamella, pezzi di burro ed il parmigiano reggiano. Mettete in forno per 15 minuti circa e servite il pasticcio ai funghi.
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