08/06/2008 19:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.931 Post: 2.238 | Registrato il: 22/05/2008 Registrato il: 23/05/2008 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Maschile | Occupazione: presidente della repubblica | | | |
|
Lasagne ai Funghi: Ingredienti (quantità per 4 persone):
farina (400 grammi);
funghi porcini (500 grammi);
ricotta (300 grammi);
uova (7 di cui 2 sode);
burro. Ricetta Lasagne ai Funghi:Ricetta
Impastate la farina con 4 uova e lavorate per bene l’impasto sino ad ottenere una pasta compatta ed omogenea. Stendetela su una superficie piana con un matterello e tagliatela in due rettangoli.
Ora prendete una pirofila, cospargete un po’ di burro sul fondo e sistemate un rettangolo di pasta.
Lavate a parte i funghi, tagliateli a fette e amalgamate in un po’ di burro ed un pizzico di sale; mettete i funghi sul rettangolo di pasta steso nella pirofila ed aggiungete le uova sode, la ricotta e ricoprite con l’ultimo rettangolo di pasta.
Infine sbattete l’ultimo uovo e cospargete l’ultimo strato di pasta. Mettete in forno per 25 minuti circa e servite. |
|
|