08/06/2008 19:11 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.931 Post: 2.238 | Registrato il: 22/05/2008 Registrato il: 23/05/2008 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Maschile | Occupazione: presidente della repubblica | | | |
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Cannelloni ai Funghi:
Scheda generale:
primo piatto
tempo di preparazione: 110 minuti
quantità per 4 persone
500 calorie
Ingredienti cannelloni ai funghi:
parmigiano reggiano a scaglie
cipolla (1)
noce moscata (mezzo cucchiaino)
vino bianco
pasta per cannelloni (12 sfoglie)
aglio (1 spicchio)
pane grattugiato (5 cucchiai)
funghi (350 grammi)
timo
concentrato di pomodoro (5 cucchiai)
passata di pomodoro (3 bicchieri)
zucchero
peperone rosso (1)
Ricetta Cannelloni ai Funghi:Per preparare i cannelloni ai funghi, accendete il forno e portatelo sui 200 gradi centigradi. Procuratevi poi un tegame e deponete i funghi tritati, l’aglio e la cipolla ben sminuzzata, cospargete poi con il timo, un po’ di noce moscata ed inumidite con il vino bianco.
Mettete la teglia nel forno e fate scaldare per 10 minuti.
Prendete il peperone, tagliatelo a metà ed arrostitelo su una griglia da forno. Togliete la buccia esterna, mettetelo in un mixer ed aggiungete un po’ di vino prima di frullare il tutto.
Versate il preparato appena fatto nel sughetto di funghi e fate bollire per 10 minuti.
Procuratevi infine una pirofila, cospargete il fondo con un po’ di salsa e riempite i cannelloni che avete a disposizione. Distanziateli per bene nella pirofila e versateci sopra un altro po’ di salsa.
Ricoprite poi con la carta da forno e scaldateli in forno per 40 minuti.
Servite il piatto caldo ed accompagnatelo con un buon vino bianco. Buon appetito!!!
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