Tagliolini al limone
Dosi . x 4 persone
Tagliolini 300g. burro quattro fiocchetti, più un poco di olio, prosciutto cotto 30g., il succo del limone, panna da cucina 200g., una spolverata di parmigiano.
Procedimento
Sbucciare il limone e mettere a bollire le scorze in acqua con un po’ di sale e farle cuocere, scolare le scorze di limone e metterle in una ciotola con un poco di acqua e ghiaccio, aspettare circa 10 minuti, dopo tagliare le scorze di limone sottilissime tipo filancè, in una padella con olio e burro tagliate il prosciutto come avete fatto con le scorze di limone, farlo rosolare un poco, aggiungere la panna e le scorze di limone e il succo del limone sbucciato, toglierlo dal fuoco, nel frattempo avete cotta la pasta sempre al dente, la scolate e la passate in padella facendo amalgamare il tutto spruzzate un bella mangiata di parmigiano e servire caldo.
Consiglio un vino bianco
Buon appettito…………………………….
:SMILES1: