Scritto da: scrittrice88 09/07/2004 19.27 io conosco la ricetta da come me l'ha insegnata mia mamma,ed è un po' dievrsa da come la dici tu...(inoltre se vuoi che questa sia una ricetta che si può fare devi spiegare meglio come si fa...) io la conosco così: si mescolano in una terrina sei cucchiai di zucchero e sei tuorli d'uovo;la crema deve essere bianca,praticamente,e al tatto non si deve sentire lo zucchero. poi si montano i sei albumi a neve e con un cucchiaio si uniscono lentamente,per non farli smontare. poi si unisce lentamente mezzo chilo di mascarpone.il risultato dovrebbe essere una crema gonfia e bianca(+o-) si prende una teglia(io qua vado a occhio,non uso una quantità precisa di savoiardi,quando è piena la teglia mi fermo!)e una tazza di caffe(una tazza grande)che va mescolata con un gocchio di panna fresca,in modo che il caffè non soffochi il gusto della crema. si fa uno strato di crema e poi i savoiardi inzuppati di caffè. alla fine si guarnisce l'ultimo strato di crema con del cacao amaro. io sono capace di farlo ed è buono(non è arroganza mi hanno detto che è buono)...quinddi siete tutti ibnvitati!!