02/06/2004 23:11 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
INSALATA DI PASTA, POLLO E VERDURE
(per 4 persone)
cal. 510 a porzione
Ingredienti:
250 g di conchiglie, 100 g di piselli, 100 g di fagiolini, 100 g di verdure surgelate per soffritto, 250 g di petti di pollo, curry, uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale, peperoncino in polvere.
preparazione:
rosolare il pollo tagliato a dadini con l'aglio sbucciato e affettato e 4 cucchiai di olio; eliminare l'aglio e unire le verdure surgelate, i piselli, i fagiolini a tocchetti, un cucchiaio raso di curry e un pizzico di sale.
Cuocere il tutto a fuoco medio per 7-8 min.
Lessare la pasta al dente, raffreddarla sotto l'acqua corrente e condirla con il mix preparato.
Spolverizzate con un pizzico di peperoncino in polvere e servite.
|
|
|