25/05/2004 08:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 374 Post: 360 | Registrato il: 24/03/2004 Registrato il: 24/03/2004 | Età: 55 | Sesso: Femminile | | | |
|
Insalata di riso con wurstel e verdure.
gr. 200 riso parboiled
gr. 150 wurstel
gr. 100 fontina
gr. 100 funghetti sott' olio
gr. 100 olive nere
gr. 150 peperoni sotto aceto
gr. 200 piselli in scatola
gr. 30 capperi sotto aceto
2 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di olio d' oliva
3 cucchiai di sale grosso
tempo di preparazione 15 minuti circa - calorie 656
portate a bolloe 3 litri di acqa in una pentola e salatela con con sale grosso. Lessatevi il riso per circa 18 minuti o il tempo necessario dato dalla casa di confezionamento del riso stesso. A cottura, scolatelo e e allargatelo su un telo da cucina, in modo che si raffreddi. Sgocciolate i funghi, le olive, i peperoni, i piselli e i capperi dal liquido di conservazione. Tagliate i wurstel, asciugateli e tagliateli a rondelle. Private la fontina della crosta e tagliatela a dadini non molto grossi. Lavate e asciugate il prezzemolo. Versate a questo punto il riso in una ciotola, conditelo con l' olio e rimescolate. Aggiungete i peperoni, i piselli, i funghi, le olive, i capperi, i wurstel la fontina e il prezzemolo. Mescolate e servite.
Pucci
:SMILE34:
|
|
|