È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
25/05/2004 08:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 374
Post: 360
Registrato il: 24/03/2004
Registrato il: 24/03/2004
Età: 55
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SENIOR
Insalata di riso con wurstel e verdure.

gr. 200 riso parboiled
gr. 150 wurstel
gr. 100 fontina
gr. 100 funghetti sott' olio
gr. 100 olive nere
gr. 150 peperoni sotto aceto
gr. 200 piselli in scatola
gr. 30 capperi sotto aceto
2 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di olio d' oliva
3 cucchiai di sale grosso

tempo di preparazione 15 minuti circa - calorie 656

portate a bolloe 3 litri di acqa in una pentola e salatela con con sale grosso. Lessatevi il riso per circa 18 minuti o il tempo necessario dato dalla casa di confezionamento del riso stesso. A cottura, scolatelo e e allargatelo su un telo da cucina, in modo che si raffreddi. Sgocciolate i funghi, le olive, i peperoni, i piselli e i capperi dal liquido di conservazione. Tagliate i wurstel, asciugateli e tagliateli a rondelle. Private la fontina della crosta e tagliatela a dadini non molto grossi. Lavate e asciugate il prezzemolo. Versate a questo punto il riso in una ciotola, conditelo con l' olio e rimescolate. Aggiungete i peperoni, i piselli, i funghi, le olive, i capperi, i wurstel la fontina e il prezzemolo. Mescolate e servite.


Pucci
:SMILE34:
26/05/2004 01:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 7.626
Post: 1.419
Registrato il: 10/02/2003
Registrato il: 15/03/2004
Sesso: Maschile

Forumandiano..!!

SUPERMASTER
il mio riso freddo è condito con:
mozzarella fresca fresca di bufala [SM=x322197]
wurstel
maionese a quantità industriale
tonno
e qualche sottaceto!
mizzeca e quanto me ne mangio [SM=x322189] [SM=x322197]
26/05/2004 03:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
l'insalata di riso ha veramente tatnissime varianti.

Si puo mettere anche pollo o carne lessa fredda tagliata a dadini con carciofini o funghi.
oppure, dadini di formaggio vario, verdure, olive, prosciutto ..

veramente tantissime varianti..... però con un po' di maionese che la rende più sofisticata!!!
26/05/2004 23:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata di riso al melone - Cucina light

Ingredienti per 4 persone:

• 800 gr. di melone
• 80 gr. di riso
• 120 gr. di pomodori
• 150 gr. di fagiolini
• 1 peperone giallo
• 1 ciuffo di basilico
• 1 mazzetto di rucola
• sale q.b.


Preparazione:
Lessa in riso in acqua salata, scolalo al dente e raffreddalo sotto l'acqua corrente prima di metterlo nell'insalatiera. In una pentola a parte, lessa i fagioli per 10 minuti, scolali e lasciali raffreddare. Scotta sulla fiamma il peperone e spellalo. Taglia a metà il melone e scava la polpa dall'interno, ricavandone tante palline con l'apposito attrezzo. Riduci i pomodori a spicchi e i fagiolini a pezzetti, unisci gli ingredienti al riso, regola il sale, mescola bene e trasferisci il tutto nei gusci di melone, guarnisci con la rucola e il basilico tritati.

Valore nutrizionale
per 100 gr. di insalata di riso al melone
Kcal 140
26/05/2004 23:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata di pesce - Cucina light

Ingredienti per 4 persone:

• 50 gr. salmone affumicato
• 50 gr. di filetti di aringa affumicata
• 50 gr. di pesce spada o di sgombro affumicato
• 1 cespo di radicchio di Chioggia
• ½ cespo di insalata riccia
• 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
• 1 cucchiaio di succo di limone
• sale q.b.

Preparazione:
Taglia le fette di pesce spada e di salmone a grosse strisce e i filetti di aringa a pezzi di circa 2 centimetri di lunghezza. Taglia a striscioline il radicchio e l'insalata riccia e conservali, dopo averli lavati, in un'insalatiera.
In una ciotola stempra il sale con il succo di limone e unisci l'olio d'oliva. Versa la salsa ottenuta sull'insalata e mescola bene. Distribuisci l'insalata nei singoli piatti e disponici sopra i pesci affumicati.

Valore nutrizionale
per 100 gr. d'insalata di pesce
Kcal 155
26/05/2004 23:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata all'inglese con mele
Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 2 mele rosse, 2 mele verdi, 400g. di lattuga, 8 gherigli di noce, il cuore di un sedano verde. Per la salsa: 2 cucchiai di yogurt magro, 2 cucchiai di maionese, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto di mele, sale e pepe bianco macinato q. b.


Preparazione:
Lavate le mele e, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi che dividerete ancora a metà.
Pulite la lattuga scartando le foglie più esterne e più rovinate.
Lavate accuratamente le foglie che lascerete intere e che adagerete in un'insalatiera.
In una ciotola mescolate la maionese con lo yogurt a la senape.
Diluite con l'aceto e insaporite con i sale e il pepe.
Mescolate fino ad ottenere una salsa fluida.
Coprite la lattuga con le mele a pezzetti, il sedano a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati.
Condite l'insalata con la salsa mescolando delicatamente e servite subito.
26/05/2004 23:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata di ceci e farro - Cucina light

Ingredienti per 4 persone:

• 160 gr. di farro
• 2 pomodori grossi e sodi
• 150 gr. di ceci lessati (in scatola)
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• erba cipollina
• sale e pepe

Preparazione:

Metti in ammollo il farro per almeno 4 ore, quindi lavalo bene sotto l'acqua corrente, scolalo e fallo cuocere in abbondante acqua per salata per circa 30 minuti. Scola nuovamente il farro e lascialo raffreddare. Elimina il liquido di conserva dei ceci. In un'insalatiera unisci i cereali e i legumi, condisci con l'olio e il sale, una manciata di erba cipollina tritata finemente. Taglia i pomodori in quattro parti e svuotali in modo da ottenere otto spicchi. Trita la polpa e uniscila al farro e ai ceci. Metti due spicchi di pomodoro in ogni piatto e copri con l'insalata. Guarnisci a piacere con foglie di lattuga.

Valore nutrizionale
per 100 gr. d'Insalata di ceci e farro
Kcal 280
26/05/2004 23:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata di uova sode

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 200 g di insalata mista (cicorino, radicchio, lattuga tenera), 3 uova di giornata, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, 1 cipolla bianca piccola, sale e pepe.

Preparazione:

Adagiate in un pentolino le uova, ricoprite con acqua a temperatura ambiente e ponete sul fuoco.
Per evitare che il guscio delle uova si rompa durante la cottura, versate nell'acqua qualche goccia di aceto bianco.
Portate l'acqua a bollore e fate lessare le uova per 7 minuti circa.
Spegnate il fuoco e passate il pentolino sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Mentre le uova raffreddano, affettate finemente la cipolla e mettetela a bagno nell'acqua fredda o nel latte affinché perda un po' dell'acido.
Quando le uova saranno fredde, sgusciatele con attenzione e tagliatele a fette possibilmente con l'apposito utensile.
Pulite e lavate le insalatine, scolatela bene, tagliatela fine e ponetela sui piatti singoli.
Unite le uova sode a fette, la cipolla scolata e sciacquata, sale e pepe a piacere e irrorate con l'olio.
26/05/2004 23:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata di patate e tonno

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 800-900 g di patate medie, 400 g di tonno sott'olio, 100 g di mais dolce in grani, 100 g di champignon, 2-3 cucchiai di olio e.v., aceto di vino rosso, sale e pepe.

Preparazione:

Lavate le patate e lessatele per 30 minuti in acqua abbondante e fredda.
Quando saranno cotte al dente, solatele sbucciatele e tagliatele a tocchetti regolari.
Scolate bene il tonno dall'olio di conservazione e tagliatelo a pezzi piccoli.
Scolate e sciacquate il mais dal loro liquido di cottura.
Mondate gli champignon e affettateli sottilmente.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
Salate e macinatevi sopra del pepe nero.
Irrorate con l'olio e.v. e spruzzate con l'aceto.
Mescolate con cura e servite.
26/05/2004 23:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
INSALATA DI MELE E SEDANO


(per 6 persone)
Cal. 118 a porzione

Ingredienti:
3 mele verdi, 3 mele rosse, 2 sedani rapa, 3 cucchiai di maionese light, 80 gr. di gherigli di noce, steli di erba cipollina, il succo di 2 limoni,
1 vasetto di yogurt bianco, salsa Worcester, sale e pepe.

Preparazione:
lavare e tagliare le mele a fettine senza sbucciarle (privale del torso), Mettere le mele nella ciotola e irrorale con metà succo di limone, per non farle annerire. Pulire i sedani di rapa, sbucciarli, lavarli e tagliarli a fettine sottili, irrorarle con il succo di limone rimasto, tenendone da parte 2-3 cucchiai.
Sciogliere un pizzico abbondante di sale nel succo di limone tenuto da parte. Unire la maionese, lo yogurt e qualche goccia di salsa Worcester. Profumare con un’abbondante manciata di pepe e sbatterei con una forchetta per amalgamare il tutto.
Lavare l’erba cipollina e asciugarla. Suddividerei le fettine di mele nelle sei ciotole, unire gli steli d’erba cipollina tagliuzzati. Aggiungere le fettine di mela rimaste e le fettine di sedano. Spezzettare i gherigli di noce, spolverizzarli sulle ciotoline e completare ogni porzione, distribuendo il condimento di maionese e yogurt a cucchiaiate. Spolverizzare con altro pepe.
Portare in tavola senza mescolare.

26/05/2004 23:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Insalata all'inglese con mele

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 2 mele rosse, 2 mele verdi, 400g. di lattuga, 8 gherigli di noce, il cuore di un sedano verde. Per la salsa: 2 cucchiai di yogurt magro, 2 cucchiai di maionese, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto di mele, sale e pepe bianco macinato q. b.


Preparazione:
Lavate le mele e, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi che dividerete ancora a metà.
Pulite la lattuga scartando le foglie più esterne e più rovinate.
Lavate accuratamente le foglie che lascerete intere e che adagerete in un'insalatiera.
In una ciotola mescolate la maionese con lo yogurt a la senape.
Diluite con l'aceto e insaporite con i sale e il pepe.
Mescolate fino ad ottenere una salsa fluida.
Coprite la lattuga con le mele a pezzetti, il sedano a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati.
Condite l'insalata con la salsa mescolando delicatamente e servite subito.
27/05/2004 01:43
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Insalata di pollo all'orientale
Dosi per 4 persone:
8 cucchiai di riso da insalata, 2 peperoni rossi, 400g di petti di pollo lessati, 1 pomodoro, 1 confezione di yogurt magro, 1 pizzico di curry, 1 mazzetto di odori.



Preparazione:
Lessate il pollo con gli odori fino a che diventa tenero.
Privatelo della pelle e delle ossa e lasciate raffreddare bene.
Scartate gli odori.
Tagliate a dadini il pollo lessato, i peperoni e il pomodoro e mescolateli al riso.
Mescolate lo yogurt e il curry e versate sull'insalata.
Lasciate riposare 1 ora prima di servire.


27/05/2004 01:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Insalata bretone
Dosi per 4 persone:
500 g di piselli fini, 250 g di carote novelle, 250 g di fagiolini verdi freschi, 12 cipolline borettane, 1 cespo di insalata riccia, 12 funghi sott'olio, 12 carciofi sott'olio, 4 uova sode, 1 bicchiere di olio, 2 cucchiaini di senape di Digione, 2 dozzine di scampi, sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato, 1 grosso limone.


Preparazione:
Lessate gli scampi in acqua bollente salata; appena cotti fateli raffreddare e privateli del guscio.
Cuocete i fagiolini i piselli, le carote e le cipolline separatamente in acqua salata; appena cotti, scolateli e fateli raffreddare.
Affettate le carote, tagliate i funghi a metà, dividete in quarti i carciofi e tagliate ad anelli le uova sode estraendo il tuorlo.
Stemperate i tuorli con il succo di ½ limone, la senape, ½ bicchiere di olio e mescolate unendo il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
In un grande piatto fondo sistemate le foglie di insalata riccia.
Riunite le altre verdure in una terrina e conditele con la salsa preparata, poi versate tutto nel piatto dell'insalata.
Aggiungete gli scampi e gli albumi rassodati e tenete un'ora in frigo prima di servire.


27/05/2004 01:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Insalata con feta alla greca
Dosi per 4 persone:
1 cespo di scarola, 1 cespo di riccia, 200g di feta, 1 cetriolo, 1 peperone verde, 4 pomodori maturi, 100 g di olive greche, 1 cipolla rossa, 1 limone non trattato, 1 cucchiaino di aceto bianco, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di origano, 1 grosso pane casereccio.



Preparazione:
Tagliate al pane la calotta superiore e togliete tutta la mollica evitando di rompere la crosta.
Pulite l'insalata, tagliatela e distribuitela sul fondo del pane che avrete rivestito alla base di pellicola trasparente.
Procedete poi con il peperone tagliato a quadratini.
Il cetriolo andrà tagliato a metà nel senso della lunghezza, privato della parte centrale ricca di semi e affettato sottile con il tagliaverdure.
Riducete poi a spicchi i pomodori, aggiungete le olive nere, la cipolla sbucciata e affettata sottile e infine la feta tagliata a dadini.
A parte mescolate l'olio con l'aceto, salate e profumate con l'origano.
Lavate il limone, tagliatelo in 4 spicchi, levate tutti i semi e riducetelo a tocchetti piccoli aggiungendoli al condimento che verserete sull'insalata pronta.


02/06/2004 23:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
INSALATA DI PASTA, POLLO E VERDURE


(per 4 persone)
cal. 510 a porzione

Ingredienti:
250 g di conchiglie, 100 g di piselli, 100 g di fagiolini, 100 g di verdure surgelate per soffritto, 250 g di petti di pollo, curry, uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale, peperoncino in polvere.

preparazione:
rosolare il pollo tagliato a dadini con l'aglio sbucciato e affettato e 4 cucchiai di olio; eliminare l'aglio e unire le verdure surgelate, i piselli, i fagiolini a tocchetti, un cucchiaio raso di curry e un pizzico di sale.
Cuocere il tutto a fuoco medio per 7-8 min.
Lessare la pasta al dente, raffreddarla sotto l'acqua corrente e condirla con il mix preparato.
Spolverizzate con un pizzico di peperoncino in polvere e servite.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com