Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
02/08/2004 03:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Pizza rustica
Dosi per 2 persone:
300 g di pasta da pizza preparata secondo la ricetta base - 300 g di mozzarella - 100 g di salame campagnolo - otto filetti d'acciuga - un pizzico d'origano - sale - pepe - olio.

Adagiate la pasta sullo stampo ben unto d'olio, facendolo aderire bene e risalire leggermente ai bordi, cospargetela con la mozzarella tagliata a dadini in modo da ricoprirla interamente, infine distribuitevi sopra le fettine di salame tagliate a listarelle e alternate con i filetti d'acciuga.
Spolverizzate con l'origano, salate e pepate leggermente e infornate.
Lasciate cuocere la pizza a calore vivace per circa mezz'ora e poi servitela ben calda.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com