17/05/2004 02:48 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.626 Post: 1.419 | Registrato il: 10/02/2003 Registrato il: 15/03/2004 | Sesso: Maschile | | | |
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Scritto da: neve67 16/05/2004 16.12
sa sei fumaot o hai fatto indigestione di crepes:SMILE89:
secondo che? che ti vuole SNIFFARE????? cosa vuol dire?
potrei anche essere zucchero a velo....
mi sono fumato una gudstosa MS portoricana...
non sei zucchero a velo... IO HO FIUTO
UHAHAHAHAHAHHAHAHAHHHHHHAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[Modificato da 1.hobbit 18/05/2004 16.54] |
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17/05/2004 02:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.626 Post: 1.419 | Registrato il: 10/02/2003 Registrato il: 15/03/2004 | Sesso: Maschile | | | |
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17/05/2004 14:15 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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:SIMLE7: ...:SMILE66: |
18/05/2004 01:41 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.626 Post: 1.419 | Registrato il: 10/02/2003 Registrato il: 15/03/2004 | Sesso: Maschile | | | |
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Scritto da: neve67 17/05/2004 14.15
:SIMLE7: ...:SMILE66:
i fioriiiiiiii
il baciooooooo
ci manca qualcosa... |
18/05/2004 16:56 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.087 Post: 2.026 | Registrato il: 11/12/2003 Registrato il: 14/03/2004 | Città: MILANO | Età: 33 | Sesso: Maschile | Occupazione: 3176; superiore | | | |
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rinominiamo questa la sezione "SPAM": OK?
:SMILE24: |
18/05/2004 23:04 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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19/05/2004 02:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.626 Post: 1.419 | Registrato il: 10/02/2003 Registrato il: 15/03/2004 | Sesso: Maschile | | | |
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19/05/2004 02:50 |
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Scritto da: neve67 18/05/2004 23.04
....la birra?
UNA RIZLA CORTA :SMILE15: |
19/05/2004 16:00 |
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UN LUCANO... :SMILE24:
:SMILE89: :SMILE95: :SMILE89: |
20/05/2004 01:52 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.626 Post: 1.419 | Registrato il: 10/02/2003 Registrato il: 15/03/2004 | Sesso: Maschile | | | |
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Scritto da: 1.hobbit 19/05/2004 16.00
UN LUCANO... :SMILE24:
:SMILE89: :SMILE95: :SMILE89:
bè se poi te vuoi un TUCANO...fammelo sapere eh ehh
:SMILE24: |
23/05/2004 21:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Ho trovato la ricetta giusta per le tue crepes....
neve:SMILE34:
Ecco come preparare della pasta per crêpes
Ingredienti: 200 gr. di farina 00
nr. 4 uova
sale fino q.b.
burro chiarificato gr. 50
latte lt. 0,500
profumi diversi a seconda dell'uso
Preparazione:
A. Sbattere le uova, aggiungere il sale, il burro chiarificato, 2 dl. di latte e la farina setacciata.
B. Mescolare a lungo con una frusta fino a ottenere una pasta liscia senza grumi, quindi unire il resto del latte.
C. Passare il composto al colino cinese e farlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di utilizzarlo.
D. In cucina le crêpes vengono usate nelle preparazioni di minestre, antipasti, guarnizioni.
E. Per uso di pasticceria, all'impasto viene aggiunto un po' di zucchero, liquore e aroma di arancio, con marmellata, al cioccolato, con crema pasticcera, ecc...
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24/05/2004 01:53 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.626 Post: 1.419 | Registrato il: 10/02/2003 Registrato il: 15/03/2004 | Sesso: Maschile | | | |
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Scritto da: neve67 23/05/2004 21.39
Ho trovato la ricetta giusta per le tue crepes....
neve:SMILE34:
Ecco come preparare della pasta per crêpes
Ingredienti: 200 gr. di farina 00
nr. 4 uova
sale fino q.b.
burro chiarificato gr. 50
latte lt. 0,500
profumi diversi a seconda dell'uso
Preparazione:
A. Sbattere le uova, aggiungere il sale, il burro chiarificato, 2 dl. di latte e la farina setacciata.
B. Mescolare a lungo con una frusta fino a ottenere una pasta liscia senza grumi, quindi unire il resto del latte.
C. Passare il composto al colino cinese e farlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di utilizzarlo.
D. In cucina le crêpes vengono usate nelle preparazioni di minestre, antipasti, guarnizioni.
E. Per uso di pasticceria, all'impasto viene aggiunto un po' di zucchero, liquore e aroma di arancio, con marmellata, al cioccolato, con crema pasticcera, ecc...
l'altro giorno le ho fatte...una meraviglia solo che ho fatto varie prove
non mi chiedere i particolari xchè ne ho combinate un pò in cucina |
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