Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
10/02/2008 16:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
COMPOSTA DI MELE AL CIOCCOLATO



Difficoltà:facile
Tempo: 1 ora
CALORIE: 413 a testa
INGREDIENTI 6 PERSONE

6/8 mele
2 cucchiai di cannella in polvere
3 cucchiai di zucchero
200 ml di vino bianco o spumante
Per la crema:
100 g di cioccolato fondente
5 uova
100 g di zucchero
6 ciliegine candite


Come si prepara
Sbucciate le mele, dividetele in quattro, mettetele in una casseruola, unite tre cucchiai di zucchero, la cannella, il vino e fate cuocere a fuoco dolce. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria con due cucchiai di acqua e mescolate bene. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla crema.

Come si presenta
Scolate la composta, dividetela nelle coppette e copritela con la crema di cioccolato. Cospargete un poco di cannella e decorate con una ciliegina.

IL TRUCCO PERCHE' RIESCA Nella composta è indispensabile che i quarti di mela cuociano lentamente per 20 minuti circa
www.cioccoweb.it/archivio03_week/ricetta_week_17_02_03.html
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com