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05/03/2004 00:02
 
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SUPERSUPREMO
Zuppa di asparagi calabrese

- gr. 800 di asparagi selvatici
- gr. 30 di pecorina grattugiato
- 4 uova
- aglio, olio di oliva
- sale e pepe nero
- pane raffermo

Lavate emondate gli asparagi selvatici, togliendo i gambi per poter utilizzare solo le punte. In un tegame, possibilmente di terracotta, fate rosolore in mezzo bicchiere di olio, uno spicchi d'aglio schiacciato. Quando è doratotoglietelo e soffrigete le punte nell'olio.. Salate e dopo qualche minuto di cottuta coprite con un litro scarso di acqua bollente e cuocete per circa 40 minuti a fuoco basso.
Battete in una tazza le uova con pecorino e sale e mettete nella zuppa di asparagi al termine della cottura. Fate riprendere il bollore, unite un pò di pepe nero e scodellate direttamente nelle fondine dove avrete messo fette di pane raffermo tostate in forno.
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