Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
18/02/2009 20:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Castagnaccio
500 g di farina di castagne, 80 g di zucchero, 60 g di uvetta, 40 g di pinoli, olio di oliva, sale, rosmarino, burro, pangrattato. Fate un impasto con la farina di castagne, lo zucchero, un pizzico di sale, olio quanto basta per avere un composto morbido e consistente. Allungatelo con acqua fredda (circa un litro), senza mai smettere di mescolare. Fate cuocere l' impasto, che deve rimanere semiliquido, in una teglia o tortiera più o meno larga a seconda dei gusti (il castagnaccio sarà più sottile o più alto e soffice). Ungete di burro la tortiera e spruzzatela di pangrattato; quindi versatevi dentro la pastella, cospargetela con fogliette di rosmarino fresco, uvetta (fatta rinvenire in acqua tiepida) e pinoli. Bagnate l'impasto con olio e mettetelo in forno caldo per 45 minuti/1 ora, in base al grado di cottura preferito. Il castagnaccio si mangia tiepido o freddo. Al posto del rosmarino potete anche usare semi di finocchio.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com