23/01/2008 23:08 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Ravioline Fritte
Ingredienti per 8 porzioni
- per la pasta:
1/2 kg farina
2 hg zucchero
1 hg burro
2 uova intere
1/2 bicchiere latte
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo
- per la farcitura:
crema, nutella, marmellata, ricotta, ecc
Preparazione
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, la farina e il lievito sciolto nel latte.
Lavorare l'impasto e fare una sfoglia non troppo alta (poco meno di 5 cm).
Con un bicchiere tagliare dei dischetti e farcirli a piacere.
Chiudere bene i dischetti ai bordi e formare le ravioline, e friggere in olio bollente fino a quando sono ben dorate.
Vi suggerisco anche questo ripieno: impasto di frutta secca a pezzi, cacao in polvere, marmellata di prugne. |
|
|