Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
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23/01/2008 22:54
 
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SUPERSUPREMO
Girandole con Mele e Uvetta

Ingredienti per 6/8 porzioni
500 gr di farina 00
35 gr di lievito di birra fresco
250 ml di latte tiepido
60 gr di burro
100 gr di zucchero
la scorza di un limone bio
succo del limone
2 uova
400 gr di mele golden o renette
60 gr di uvetta sultanina
40 gr di pinoli (facoltativi)
zucchero a velo vanigliato
olio per friggere
sale

Preparazione
Fate sciogliere il lievito con poco latte tiepido.
Setacciare la farina in una ciotola con un pizzico di sale e nel cratere centrale versare il lievito, coprire con un telo e mettere nel forno appena tiepido per una lievitazione di 15 minuti.
Incorporare il burro fuso freddo, il restante latte tiepido, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e le uova sbattute.
Impastare bene sbattendo la pasta sul tavolo poi mettetela in una ciotola coperta da un telo per 1 ora.
Rimpastate per 10 minuti e poi di nuovo sotto al telo per 1 ora.
Ripieno: ammollate in acqua tiepida l'uvetta e tagliate a dadini le mele irrorandole col succo di limone.
Stendere la pasta sul piano infarinato e formare 2 rettangoli di 1/2 cm di spessore.
Distribuite le mele, i pinoli e l'uvetta strizzata e asciugata e arrotolate dal lato lungo.
Tagliate delle fette di 2 cm e appoggiatele su carta forno e fate lievitare coperto per 1/2 ora.
Scaldate l' olio e poi mettete il fuoco al minimo altrimenti si bruciano fuori e rimangono crude dentro.
Friggete 2 alla volta e scolate su carta assorbente, cospargete con zucchero a velo.
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