23/01/2008 22:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Frittelle di Riso e Mele
Ingredienti per 6/8 porzioni
- pasta choux:
acqua dl 150
farina gr. 200
burro gr 50
uova 3
sale q.b.
- frittelle:
la pasta choux sopraelencata
riso comune (da minestre) gr 150
latte dl 6
mele golden gr 200
cannella q.b
zucchero semolato gr. 100
arancio 1 oppure
limone 1
vaniglia 1 stecca
olio per friggere
Preparazione
Preparare la pasta choux nel solito modo (bollire acqua, burro, sale, buttare in un sol colpo la farina, lavorare fino a staccarsi dalle pareti e a freddo, aggiungere le uova uno alla volta).
Cuocere il riso nel latte con gli aromi cioè vaniglia scorza di arancio o limone, a piacere freddarlo ed aggiungere zucchero, le mele tagliate a dadini, la pasta choux, lavorare e friggere a cucchiaiate, spolverare di zucchero a velo o semolato a piacere
|
|
|