QUICHE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE
Ingredienti
• 350 gr. di pasta briseé pronta(o fatta da voi)
• 200 gr. di gamberetti al naturale
• 3 zucchine piccole
• 1 cipolla
• 200 ml di panna fresca
• prezzemolo tritato
• 3 uova
• olio evo
• farina
• sale
• pepe
Preparazione
Sgocciolate i gamberetti. Sbucciate e tritate la cipolla e fatela rosolare in 2 cucchiai abbondanti d'olio. Unite le zucchine affettate finemente e cuocete per 5 minuti, salate e pepate a vostro gradimento, poi unite il prezzemolo. Stendete la pasta su una teglia foderata di carta da forno e bucherellate con una forchetta il fondo. Mettete in forno già caldo per 5 minuti. Togliete e versate sopra le zucchine e i gamberetti, irrorate con la panna. Aggiungete le uova sbattute con un po'ò di sale e pepe e rimettete nuovamente in forno a 190°C per 15/20 minuti. Servire tiepida o fredda.
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