QUICHE ALLA SALSICCIA
Ingredienti
• 1 base di pasta per quiche
• 300 gr. di broccoletti surgelati
• 1 spicchio d'aglio
• 1 grossa cipolla
• 150 gr. di salsiccia fresca
• 150 gr. di ricotta
• 40 gr. di grana grattugiato
• farina
• 2 uova
• alloro
• paprika
• olio
• burro
• sale
• pepe
Preparazione
Foderare con la pasta uno stampo da crostata imburrato e infarinato. Ripiegare i bordi verso il centro, coprire con carta da forno e cospargere con fagioli secchi. Cuocere in forno a 180C per 10 minuti. Eliminare i fagioli e lasciar raffreddare in forno caldo ma spento. Lessare i broccoletti per 12 minuti in acqua salata, intanto far appassire l'aglio e la cipolla tritati in tre cucchiai d'olio. Unire la salsiccia spellata e sminuzzata e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, quindi aggiungere i broccoletti. Farli insaporire, poi incorporare la ricotta e le uova sbattute con sale, pepe, grana, l'alloro tritato e una punta di paprika. Distribuire il composto sulla base di pasta e mettere ancora in forno a 160°C per 25 minuti. Lasciare intiepidire e servire
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