PASTA SPRINT PER QUICHE
Ingredienti
• 250g farina00
• 1 cucchiaino da the raso di sale
• 1 cucchiaino da the raso di lievito per torte salate (NO lievito di birra anche se liofilizzato)
• 100g olio di semi (NO quello d'oliva)
• 100g acqua bollente (ma senza bollicine)
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti nell'ordine dato senza mescolare in recipiente rotondo con relativo coperchio, chiudere col suddetto e girare la ciotola per 1 minuto in senso rotatorio e per 1 minuto con movimenti dall'alto verso il basso. Poi aprite la ciotola e troverete una palla di pasta ben impastata!!!!! Stendetela in una teglia e farcitela a piacere. In forno per 30-40 minuti a seconda del ripieno scelto e del tipo di forno.
Presentazione
Sembra una barzelletta ma non lo è! Provate per credere! La pasta rimane morbida e soprattutto è senza uova. Da quando ho scoperto questa ricetta non ho più acuistato le basi pronte!
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv448d67ce1883e&query=quiche&page=1&ric...