Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
24/08/2008 15:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
CONIGLIO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
1 coniglio tagliato a pezzi, pancetta a fettine, sale, pepe, rosmarino.
Preparazione:
ogni pezzo di coniglio deve essere salato, pepato, corredato da un pezzetto di rosmarino e avvolto in una fettina di pancetta che fisserete con uno stecchino senza pungere la carne. Cuocete a fuoco moderato.
www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/coniglioallagriglia.htm
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com