24/08/2008 16:01 |
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SPIEDINI DI OSTRICHE AL LARDO alla griglia
Ingredienti:
ostriche tolte dalle valve, fettine di lardo sottilissime, sale, pepe, burro, crostoni di pane.
Preparazione:
avvolgete ogni ostrica in una fetta sottilissima di lardo, infilate sugli spiedini, grigliate, servite con crostini di pane che imburrerete ancora calde e un po' di pepe.
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09/09/2008 01:00 |
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Grigliata Di Sarde
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Sarde
persone 4
note -
ingredienti 1000 G Sarde 1 Spicchio Aglio 1/2 Arancia (scorza) Poco Rosmarino 1 Filo Olio D'oliva Sale Pepe
preparazione Pulite le sarde. Tritate l'aglio, mezza scorza di arancia poco rosmarino e farcite le sarde. Disponetele in un piatto, conditele con il trito rimasto, sale, pepe e un filo d'olio. Fate insaporire mezz'ora. Cuocetele sulla griglia.
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09/09/2008 01:01 |
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CEFALI ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
4 cefali da porzione
olio d'oliva
sale
pepe
limone
Preparazione:
Pulire i pesci e tenerli a bagno per un quarto d'ora in olio d'oliva con pochissimo limone, sale e pepe.
Cuocerli alla griglia dopo aver praticato qualche incisione sul dorso.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
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02/11/2008 21:37 |
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Scamorza alla Griglia
2 fette da 200 gr di scamorza
1 cucchiaio di miele
8 noci sminuzzate
Preparazione
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Tagliate la scamorza in una fetta unica di circa 200 gr poi porla su una griglia, e cuocerla su una padella adatta per grigliare.
Nel frattempo sminuzzare le noci.
Impiattare la scamorza grigliata e porvi sopra il miele che si sciogliera' a contatto con il calore della scamorza, ed infine spolverare con le noci
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09/11/2008 19:56 |
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PATATE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
patate, sale e pepe.
Preparazione:
le patate andrebbero avvolte in carta d'alluminio e cotte sotto la cenere, ma niente vieta di tagliarle a fette e cuocerle alla brace, sui bordi della griglia, dove è più consumata.
www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/patateallagriglia.htm |
09/11/2008 19:56 |
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PEPERONI ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
peperoni non troppo grossi, molto carnosi di vari colori, olio, pepe.
Preparazione:
tagliate i peperoni in senso orizzontale, avrete delle fette rotonde e vuote al dentro, togliete semini e filamenti, ungeteli d'olio a cui avrete unito il pepe e cuoceteli ai bordi della grigliahttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/peperoniallagriglia.htm
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09/11/2008 19:57 |
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PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
pannocchie, burro, sale, pepe.
Preparazione:
fondete il burro tenendolo accanto al fuoco, aggiungete sale e pepe, quando è il momento di cuocere le pannocchie passatele nel burro, sgocciolatele bene e grigliatele normalmente. Pepate ancora prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/pannocchieallagri... |
09/11/2008 19:57 |
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TRIGLIE ALL'ALLORO alla griglia
Ingredienti:
triglie piccole di scoglio, alloro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite le triglie lasciando il fegato all'interno che salerete e peperete. Infilatele sugli spiedi intervallate da una foglia d'alloro, cuocete dopo averle unte d'olio.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/triglieallalloroallagri... |
09/11/2008 19:57 |
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CHAMPIGNONS ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
cappelle di champignons, o champignons tagliati a fette spesse un dito, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
cuocete sulla graticola gli champignos, se sono cappelle metteteli prima dalla parte dove c'era il gambo e alla quale avrete fatto un'incisione a croce, quando si sono dorati, rivoltateli e conditeli con olio al quale avrete aggiunto prezzemolo tritato, sale e pepehttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/champignonsallagriglia.htm
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09/11/2008 19:58 |
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CIPOLLE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
cipolle fresche, olio.
Preparazione:
potete tagliarle a metà o a fette spesse e cuocerle sui bordi della griglia ungendole d'oliohttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/cipolleallagriglia.htm
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09/11/2008 19:58 |
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TONNO ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
tonno a fette spesse, olio d'oliva, finocchio selvatico, sale, pepe.
Preparazione:
ungete le fette di tonno con olio al quale avrete aggiunto il finocchio selvatico, lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia, salate e pepate prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/tonnoallagriglia.htm
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27/09/2009 14:44 |
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ORATA GRIGLIATA AGLI AGRUMI
Ingredienti
1 limone
1 pompelmo
1 arancia
4 orate
olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe bianco
aneto
Caratteristiche
Portata
SECONDO
Tempo di esecuzione
30 min
Difficoltà
Media
Ricetta per persone 8
Preparazione
Tagliare le pinne ventrali del pesce (orate di circa 600 grammi l'una), squamateli ed ungeteli di olio. Porre le orate sulla griglia ben calda e cuocere 10 minuti per parte. Pelare a vivo gli agrumi e condirli con olio, sale e pepe bianco. Scaldare a bagnomaria, giusto il tempo di far ammorbidire gli agrumi. Togliere la pelle e la lisca alle orate.
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