Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
24/08/2008 15:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
BISTECCA MARINATA CON SALSA D'ANICE alla griglia

Ingredienti:
bistecche, vino bianco, aceto, scalogno, burro, due cucchiai di semi d'anice.
Preparazione:
marinate per una notte e più la carne nel vino bianco a cui avrete aggiunto lo scalogno tritato, sale, pepe e l'anice. Sgocciolate perfettamente la carne, mettete la marinata in un padellino, unite abbondante burro e fate restringere finché diventa morbida, cremosa. Cuocete le bistecche (ma possono anche essere spiedini), serviteli bollenti accompagnati da riso in bianco e dalla salsa.

www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccamarinataconsalsadaniceallagri...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com