07/08/2008 17:22 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Gnocchi di carote
Ingredienti per 4 persone
500 gr carote
500 gr patate
farina
1 uovo
sale
Preparazione
lessare a vapore le carote e le patate sbucciate e lavate. formare l'impasto degli gnocchi schiacciando le verdure, unire un uovo, un pizzico di sale e unire farina quanto basta per ottenere la giusta consistenza (dipende dal tipo di patata usato, circa 200-250 gr). formare dei bastoncini e tagliare a tocchetti passandoli sui rebbi della forchetta. cuocerli e scolarli appena affiorano. condire con sugo di pomodoro.
Note
le carote conferiscono un sapore leggermente dolce che mi piace contrastare con un sugo piccante, un semplice sugo al pomodoro con peperoncino.
|
|
|