Le leggi antifumo, che proibiscono di fumare in tutti i locali pubblici, si stanno espandendo in tutta Europa. Non solo in Italia, ma anche, ad esempio, la Germania ha stabilito che non si potrà più fumare nei locali pubblici. E allora i gestori di ristoranti e affini si stanno ingegnando, per non far prendere troppo freddo ai propri clienti che sono costretti ad uscire per fumarsi una sigaretta. Ecco la soluzione del Malermeister Turm.
Il ristorante “Malermeister Turm”, un locale tedesco, per permettere ai clienti di fumarsi una sigaretta, senza dover per forza uscire “completamente” dal locale, ha inventato uno Smoking Point. Questo sistema è molto facile: c’è un luogo, in cui sono disposti tre grossi oblò, dove inserire le mani e la testa. Qui potrete fumare in santa pace e al calduccio, senza però disturbare le altre persone presenti in sala.
Nelle immagini potete vedere lo chef del ristorante, Michael Windisch, che mette in mostra le potenzialità del suo Smoking Point.
Via | Repubblica
fonte