Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
07/04/2008 17:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Tiramisù ai petali di rose
Ingredienti :

500 gr. di Mascarpone
5-7 uova (secondo calibro)
20-30 gr. di zucchero velo
200 gr. di petali di rose
Preparazione :
Consiglio di utilizzare lo zucchero velo, esso contiene una percentuale di amido che permette di legare.
Cuocere i petali di rose in 1-2 dl. di acqua zuccherata per 10 Mn. a fuoco vivo, sgocciolare i petali e tritarli, lasciarli raffreddare.
Separare i bianchi dai rossi d'uovo e montare a neve i rossi col Mascarpone, lo zucchero velo.
Montare i bianchi a neve e mescolare i rossi nei bianchi, utilizzare una spatola per mescolare, la frusta romperebbe le bollicine d'aria.
Alternare gli strati fra il tiramisù e i petali di rose bagnati con un liquore.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com