Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
07/04/2008 17:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Ibiscus al tartufo
Ingredienti :

400 gr. di cioccolato nero amaro
200 gr. di zucchero
1 dl. di panna
150 gr. di petali di ibiscus
cioccolato nero in polvere amaro
Preparazione :
Fare un caramello biondo.
Pestare l'ibiscus al mortaio e mescolarlo col cioccolato.
Scaldare la panna e impastare col cioccolato, aggiungere il caramello e 40 gr. di burro.
Lasciar raffreddare in frigo.
Tagliare a dadini il cioccolato, arrotolarlo sul palmo della mano per fare una specie di polpettina tonda e impanarlo nel cioccolato in polvere.
È pronto ad essere mangiato.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com