Ingredienti :
Apparecchio :
125 gr. di farina
30 gr. di burro
3 uova
25 cl. di latte
2 cl. di acqua di rose
erba cipollina
Farcia :
8 boccioli di rosa
zucchero
acqua di rose
Preparazione :
Far bollire il latte e alla fine aggiungere il burro poi lasciarlo raffreddare.
Mescolare le uova e l'acqua di rose con la farina, aggiungere poco per volta il latte mescolando con una frusta.
In un sciroppo di zucchero sbiancare i boccioli di rose circa 3 mn.
Sbiancare un attimo l'erba cipollina nell'acqua e raffreddare immediatamente.
Fare le crespelle, mettere al centro delle crespelle i boccioli di rosa, lo zucchero e un poco di acqua di rose (volendo potrete aggiungere del Grand-Marnier).
Chiudere le crespelle come se fosse un fagottino e legare la sommità con l'erba cipollina.
Spolverizzare con dello zucchero e metterle su un recipiente a bagnomaria.