Biscotti ai petali di rose
Ingredienti :
20 gr. di petali di rose polverizzati
3 uova
90 gr. di farina
3 cl. di acqua
185 gr. di zucchero
maizena
Preparazione :
In un recipiente montare le uova poi aggiungere la farina e l'acqua.
In un tegame scaldare dell'olio e versare l'apparecchio, senza smettere di mescolare far cuocere lentamente sino a che diventi una palla morbida, ritirare dal fuoco, farne dei cilindri di 1 cm. di spessore e metterli in un recipiente leggermente oliato.
Mescolare lo zucchero con 2-3 cl. di acqua e lasciarlo in riserva.
Versare la maizena in un recipiente e impanare con la maizena i biscotti e man mano farli gonfiare nella friggitrice voltandoli almeno una volta, farli sgocciolare.
Far bollire lo zucchero con l'acqua, al primo bollore abbassare e far fremere per 3 Mn.
Immergere per un attimo i biscotti nello zucchero e spolverizzare coi petali di rose polverizzate, servire caldo