MERAVIGLIE AL COCCO
Ingredienti
• 300 gr. di farina
• 200 gr. di burro
• 200 gr. di cioccolato bianco
• 120 gr. di zucchero
• 120 gr. di cocco grattugiato
• 2 tuorli
• sale
Caratteristiche
Portata
DOLCE
Ricetta per persone 4
Preparazione
Lavorate a crema il burro con lo zucchero, poi incorporatei tuorli, la farina, un pizzico di sale e 100 gr. di cocco. Amalgamate bene fino ad ottenere una pasta omogenea che avvolgerete in pellicola trasparente e metterete in frigo per un'ora a riposare. Poi, trascorso questo tempo, ricavate dalla pasta tante palline grosse come una noce e lavoratele dandole la forma di bastoncini lunghi 5 cm a cui piegherete le due estremità a ferro di cavallo, in modo da ottenere tante mezzelune che disporrete su una placca da forno, foderata di carta da forno. Infornate a 180°C per 25 minuti, quindi sfornateli e farli raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando i biscotti saranno freddi, passatene le estremità prima nel cioccolato fuso e poi nel resto del cocco grattugiato.
Presentazione
Biscotti al burro a forma di mezzaluna, con le estremità intinte nel cioccolato bianco e nel cocco. Una delizia!!!
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4614ee090343e&query=cocco&page=4&ric...