06/10/2007 15:45 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Garganelli con melanzane e gamberetti
250 grammi di garganelli all'uovo, 1 melanzana di grandezza media, 250 grammi di gamberi sgusciati, olio di oliva,aglio, prezzemolo, pepe, vino bianco.
Pelare la melanzana, tagliarla a rondelle e friggerla in olio bollente.
Scaldare appena l'olio con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato, aggiungere i gamberi e lasciarli cuocere alcuni minuti, sfumando con del vino bianco.
Quando i gamberi sono cotti aggiungere le melanzane fritte e mescolare per un minuto sul fuoco.
Cuocere i garganelli scolarli e saltarli in padella con il sugo, cospargendo di prezzemolo e pepe.
|
|
|