06/10/2007 15:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Involtini di melanzane con insalata greca
INGREDIENTI
Melanzane
Pomodorini
cipolla rossa
feta
olive nere non salate
cetriolo
olio
pepe
sale
limone
aceto
Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili e lasciarla in ammollo con sale per circa un'ora
Tagliare la feta a dadini piuttosto piccoli e metterli in un piatto assieme alla cipolla scolata per bene, alle olive tagliate a metà, olio e limone, sale e pepe e origano
Mescolare bene e riporre in frigo per circa 3-4 ore.
Fatta riposare, tagliare il pomodorino, il cetriolo (io avevo quello di produzione papà ) a fettine e aggiungere all'insalata assieme ad un altro pò di olio e aggiungere un pò di aceto.
Far riposare una mezzoretta
Arrostire nel frattempo le melanzane e bagnarle con lo sbattuto di olio, aceto, limone, sale e origano
Adagiare le fette di melanzane e riporre sopra un pò di insalata greca e fermare con uno stuzzicadenti |
|
|